В связи с частыми жалобами клиентов на мастеров, которые работают на дому,

мы решили написать предупреждающую статью и осведомить всех о том, как это может быть опасно на самом деле... Очень многие «мастера», которые оказывают услуги у себя дома, все-таки, не отвечают требованиям по качеству. Подумайте несколько раз, прежде чем обслужиться у недобросовестного мастера на дому, где присутствует нарушение санитарно-гигиенических норм, да и «мастер» не факт, что имеет специальное образование. Ведь пройденные этапы обработки инструментария (от дезинфекции до полной стерилизации) – это залог безопасности и Клиента и Мастера. Поэтому подумайте хорошо прежде, чем идти на маникюр за 100-200р., депиляцию за 300 р., чистку лица за 700 р. и пр. процедуры, оказываемые не в салоне.

Персонал нашей косметологии рекомендует выбирать только специализированные места для проведения манипуляций со своим внешним видом. Причем как показывает практика, обращаясь к «домушникам» вы никак не выигрываете в финансовом плане, а скорее наоборот, да еще и при всем этом Вы никак не защищены от неизгладимых последствий.

Наш совет: «Звоните в салон и узнавайте максимум информации об услуге, мастере, стоимости». Приходите за красотой и молодостью в салон и получайте гарантированно качественную процедуру от специалиста. 

 

Услуги