Новинка в Центре Косметологии Бэлль

Целебная Фито-бочка из кедра.

Еще в 1792 году, академик П. С. Паллас писал, что древесина кедра восстанавливает силу и возвращает человеку молодость, значительно увеличивает сопротивляемость организма различным заболеваниям. 

Основы метода кедровой бочки заключается в активном потоотделении с выбросом шлаков из организма и поступлении паров кедровой древесины и лечебных трав через кожу в организм. Вместе с потом выходит хлор, натрий и молочная кислота, калий, азот и мочевина, аммиак и калий, глюкоза, магний, азот и отработанные аминокислоты.

При работе бочки, создается мягкий пар с щадящей температурой от 42-50 градусов, без нагрузки на сосуды головного мозга.

Аромафитопарение постепенно и мягко расширяет сосуды, активизируя кровообращение и насыщая клетки кислородом и целебными сборами. При этом организм быстро отдает шлаки и канцерогены, расщепленный жир, грязь, ороговевшие клетки. Поры начинают "дышать", улучшая водно-солевой обмен и разгружая почки.

Регулярное парение в мини-сауне, способно избавить нас от болезнетворных микробов, улучшить функции кожи и нормализовать жировой обмен. Кожа становиться более упругой, исчезают мелкие морщинки, контактуры, растяжения.

Состав крови становится более качественным за счет повышения количества гемоглобина, лейкоцитов и эритроцитов. Все болевые ощущения в организме успокаиваются.

Целебный пар в мини-сауне, лечит ОРЗ, бронхит, пневмонию, артрит и прочие болезни. Он благоприятно воздействует на гортань, слизистую полости рта и носа, улучшает воздухообмен в альвеолах легких.

 

Услуги