Татуаж. Ваша обратная связь.

Здравствуйте, ослепительные красавицы!  Сегодня мы снова затронем нашу излюбленную  тему  татуажа. В этой статье мы расскажем Вам о том, какой сейчас процедура  перманентногомакияжа стала востребованной среди модниц мегаполиса и насколько важно  поддерживать обратную связь со своим мастером после проведения процедуры.

Перманентный макияж, или татуаж в последнее время набирает всё большую популярность.  Согласитесь, это очень удобно – нет необходимости тратить кучу времени на прорисовку губ,  глаз и бровей. Достаточно посетить  нашу косметологию  и сократить время ежедневного макияжа  в разы. Это очень устраивает нынешних  леди, которые всегда спешат, но и  выглядеть абы как им не хочется. Все больше модниц отдают свое предпочтение  перманентному макияжу для того, чтобы выглядеть эффектно в любой ситуации. На  сегодняшний день существует множество различных техник и методик в нанесении татуажа,  все они изобретены для того, чтобы перманентный макияж был подобран для Вас  индивидуально.

Мы выполняем процедуру татуаж с 2007 г., за это время наши клиентки успели пройти  данную услугу повторно, т.к. перманентный макияж необходимо освежать спустя 1,5 – 2 года, по причине такого свойства, как выцветание пигмента. Сделав красивые бровки, губки или элегантные стрелочки на веках, девушки вновь возвращаются к нам, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. Нужно знать, что желаемый результат будет зависеть и от того, насколько вовремя Вы обратитесь к своему мастеру за консультацией уже после заживления татуажа.

Перед нанесением перманентного макияжа специалист проведет с Вами консультацию, попросит заполнить документ – информационное согласие, в котором прописаны все нюансы проведения процедуры. По завершению услуги Вам предоставят памятку по уходу.

Надеемся, что после прочтения данной статьи, все Ваши сомнения по поводу делать или не делать перманентый макияж (татуаж) развеются, и Вы с легкостью сможете довериться нашим специалистам. Также, если у Вас остались незавершенные вопросы и размышления по поводу процедуры – звоните по тел. 275-15-77, 8 917-43-46-206.