Постепенное обезвоживание затрагивает не только верхние слои кожного покрова, но и более глубинные – дерму. При этом происходит уменьшение толщины эластина, а так же паталогическое повреждение волокон коллагена, что, в свою очередь, приводит к потере кожей лица упругости. На ней проявляются морщинки, обвислости, дряблость.
Польза масок с гиалуроновой кислотой для женщин (и мужчин) с возрастом становится все более ощутимой, ведь гиалуроновая кислота – одна из важнейших составляющих кожной структуры. Этот элемент входит в состав роговых клеток, соединительных тканей и корнеоцитов, которые являются защитным барьером кожного покрова. Маски с гиалуроновой кислотой обладают уникальными особенностями составлять в водной среде молекулярные матрицы, что дает ей способность блокировать и удерживать значительные объемы воды. Это ее свойство чем-то сродни губке, которая напитывается и держит внутри себя жидкость.
Маски с гиалуроновой кислотой, благодаря неоценимым свойствам кислоты, форсирует процедуру кожной регенерации, поддерживает ее барьерную упругость и доставляет к клеткам необходимые для ее нормальной работы активные вещества.

 

Услуги